Array
(
    [NUM_PRODUCTS] => 0
    [TOTAL_PRICE] => 0 руб
    [CATEGORIES] => Array
        (
            [READY] => Array
                (
                )

        )

    [TOTAL_PRICE_RAW] => 0
    [ERROR_MESSAGE] => Ваша корзина пуста
    [DISABLE_USE_BASKET] => 
    [BASKET_COUNT_DESCRIPTION] => 0 позиций
    [PRODUCT(S)] => позиций
    [PRODUCTS] => В вашей корзине 0 позиций
)
	
+7 (499) 444-56-52
Обратный звонок

Ловись, рыбка: самые аппетитные рыбные блюда

23.04.2021

Всем известно, что рыба — один из самых полезных диетических продуктов. Блюда из нее заказывают как любители вкусно и плотно поесть, так и те, кто тщательно следит за сохранением стройной фигуры. Если вы не относитесь ни к тем, ни к другим и вообще не особо цените вкус рыбных блюд, то никогда не поздно пересмотреть свои взгляды и гастрономические пристрастия, ведь правильно приготовленная рыба хороша в любом виде и тем более в качестве ингредиента для салатов и закусок.

Лосось на гриле от кулинарии «Капитан Штрудель Бейкер»

Лосось на гриле может украсить праздничный стол, стать угощением на корпоративе, а также подойдет в качестве одного из блюд, захваченных с семьей на пикник

Сегодня мы расскажем вам о нескольких популярных блюдах с лососем, представленных в ассортименте кулинарии Captain Strudel Baker:

  • лосось на гриле;
  • салат «Лосось под шубой»;
  • брускетты.

Блюда с тихоокеанским лососем прекрасно подходят для любого праздничного стола, а еще они богаты различными витаминами, макро- и микроэлементами и приносят неоспоримую пользу практически всем органам и системам организма, в особенности сердцу, мозгу и зрению. Их можно приготовить и в домашних условиях, если у вас есть под рукой все необходимые ингредиенты, а также умение сочетать их таким образом, чтобы готовое блюдо выглядело аппетитно, имело сбалансированный вкус и дразнящий аромат. Если вы не уверены в своих поварских способностях или у вас не хватает времени и терпения на готовку, лучше довериться профессионалам и заказать доставку блюд с лососем в кулинарии «Капитан Штрудель Бейкер».

Лосось на гриле

Рыбу на гриле можно приготовить разными способами: предварительно замариновав, запекая в сочетании с томатами в собственном соку на двойной фольге или просто посыпав солью с перцем и подавая с отдельно приготовленным соусом. Все эти варианты по-своему хороши, но мы придерживаемся мнения, что лосось прекрасен и сам по себе, без каких-либо дополнительных ухищрений — и таким образом сохраняет все свои полезные свойства и неповторимый вкус.

Для приготовления лосося на гриле мы используем только филе этой рыбы, соль и перец. Получается настоящий ресторанный деликатес с изумительным вкусом, буквально тающий во рту. Четырех стейков по 120 гр каждый будет вполне достаточно, что накормить целую семью.

Лосось под шубой

Кто из нас не знает рецепт приготовления «Селедки под шубой»? Он является одним из основных салатов наряду с оливье, которые подают на любой праздничный стол. Однако многим он кажется приевшимся, да и готовить его порой — целое испытание. А так хочется побаловать своих близких или гостей этим вкусным блюдом. Салат «Лосось под шубой» включает в себя все те же ингредиенты:

  • картофель;
  • репчатый лук;
  • вареное яйцо;
  • морковь;
  • свеклу;
  • зеленый лук;
  • майонез.

Единственный компонент, который мы в нем заменили, — это селедка. Мы добавили вместо нее слабосоленый лосось, который солим в кулинарии «Капитан Штрудель Бейкер» исключительно ради этого салата. Получается все то же знакомое и любимое блюдо, но с намного более изысканным вкусом.

Лосось под шубой от кулинарии «Капитан Штрудель Бейкер»

Традиционный салат «Сельдь под шубой» со слабосоленым лососем вместо селедки способен удивить ваших гостей

Брускетты

Довольно оригинально на столе смотрятся брускетты со слабосоленым лососем — классическая итальянская закуска, которая подчеркнет вкус ваших любимых напитков. Название блюда произошло от итальянского слова bruscare, которое в переводе на русский дословно означает «запекать на углях». Мы изготавливаем несколько вариантов этих итальянских горячих бутербродов:

  • с бужениной с горчичным соусом;
  • с помидорами с соусом песто и сливочным сыром;
  • со слабосоленым лососем, сливочным сыром и авокадо.

Для основы мы используем классический французский багет и обжариваем его с двух сторон. Брускетты смотрятся на праздничном столе невероятно красиво, изысканно и элегантно. Так что с их помощью вы сможете побаловать членов семьи новой аппетитной закуской и даже поднять имидж компании в глазах клиентов или партнеров, если предложите им это угощение во время перерыва при ведении переговоров.

Брускетты от кулинарии Captain Strudel Baker

Секрет приготовления брускетты не только в правильно подобранных ингредиентах, но и в искусном оформлении

Согласитесь, один лишь вид всех этих блюд будоражит аппетит, что уж говорить об их потрясающем вкусе и изысканном аромате. Все они изготовлены с использованием свежих ингредиентов самого высокого качества и способны конкурировать с блюдами из ресторанного меню. Вам остается лишь выбрать, подавать их отдельно или заказать к ним подходящий гарнир — рис с овощами, запеченный картофель или пюре, и тогда корпоратив, ужин с семьей или романтический вечер засияет новыми гастрономическими красками.